澳大利亚国立大学教授Robert Breuning应邀来我校作学术报告
发布时间: 2018-11-15   浏览次数: 936

1112日,澳大利亚税收和转型政策研究中心主任、澳大利亚国立大学教授Robert Breuning应邀来我校进行学术访问,并为广大师生作了题为《Inequality, poverty and economic growth》的学术报告。副校长黄季焜会见Robert Breuning教授,来自北京大学中国农业政策研究中心和江西农大经管院近百位师生聆听了学术报告。报告会由经济管理学院副院长胡凯教授主持。

报告中,Robert Breuning教授具体介绍了不平等对经济增长的负面影响,深入探讨了不平等和贫困及经济增长之间的相互作用。会后,老师和同学们对于报告内容和论文写作方法方面与Robert Breuning教授进行了深入交流。