欧盟农村发展专家团来校访问
发布时间: 2019-05-21   浏览次数: 890

518日上午,欧洲农村发展村镇能人协会副主席KristiinaTammetsMarion Sabine Eckardt一行在中国国际人才交流中心、省科技厅(省外专局)引进处等单位负责同志陪同下,来校交流访问。校领导黄路生、刘木华、黄季焜亲切会见了专家团一行。

专家团先后参观了我校猪遗传改良与养殖技术国家重点实验室及校史馆。校党委书记黄路生院士介绍了江西省的基本情况及猪遗传改良与养殖技术国家重点实验室的发展建设情况,并与专家团进行了交流。

座谈会上,副校长黄季焜介绍了我校发展概况、江西省乡村振兴战略研究院情况。我校新农村发展研究执行院长朱述斌介绍了学校“三农”工作开展情况。双方就农民培训、农村研究项目开展、欧洲能源小组相关项目合作等问题进行了讨论。