暑期赴美带薪实习项目
发布时间: 2014-09-04   浏览次数: 2207

 

一、项目介绍

Work and Travel USA (WAT) 即“大学生暑期赴美工作旅游”项目是美国国务院为促进美国与世界各国人民相互交流、相互理解而推出的一系列文化交流项目之一。在校大学生将有机会在暑假期间通过该项目申请J1签证进入美国参加一个带薪的临时工作,并可在工作之余自助旅游,以体验真实的美国。该项目在世界许多国家和地区已经成功实践近40年,近几年每年都有十余万名国际大学生参加,该项目于近几年进入中国大陆地区并迅速发展,取得了良好的交流效果。

二、项目安全

 “大学生暑期赴美工作旅游”项目是由美国国务院立项,国会立法(Fulbright-Hays Act),授权机构实际操作,美国企业接收,大使馆高度重视的官方教育交流项目,学生持J1签证进入美国可申办美国社会安全卡,与美国学生同工同酬,在美工作期间有完善的医疗和意外伤害保险。

三、主要工作类型

1)主题乐园、国家公园:
救生员、售票员、餐饮服务员和游乐园管理人员;
2)快餐店、餐厅:
收银员、服务员、食品准备人员;
3)超市、销售店工作:
收银员、收货员、仓库管理员;
4)酒店工作:
餐厅服务人员,洗衣房、客房管理人员;
 
*提前四个月递交申请
 
以上所有项目咨询报名方式:
1. 报名地点:江西农业大学国际交流处
2. 联系电话:0791-83813978
3. 联系人:余老师

 

 

欢迎同学们咨询、报名!