日本大阪大学Fukase教授应邀来校作学术报告
发布时间: 2011-11-01   浏览次数: 766

10月31日,日本大阪大学博士生导师、世界著名化学生物学与药物化学家Fukase教授来我校就动物药学研究进行学术交流。

当天上午,Fukase教授应邀在动科院多媒体会议室作了题为“Synthetic studies of animal protein glycans and bacterial glycoconjugates: their implications in protein dynamics and innate immunity”的学术报告,动物科学技术学院丁能水副院长主持报告会。Fukase教授介绍了在肽聚糖、脂多糖的化学合成及免疫活性方面的重要研究成果,动科院的部分老师及同学听取了报告。