省来华留学检查组来我校检查来留学生工作
发布时间: 2011-12-21   浏览次数: 538

12月20日下午,以省教育厅国际处副处长郭文华为组长的全省来华留学检查考评组一行5人来到我校,检查来华留学工作。

来华留学检查考评工作汇报会在国际交流处会议室召开。副校长贺浩华、国际交流处处长朱小玉以负责留学生工作的相关成员参加了汇报会。

贺浩华副校长首先就学校来华留学的历史和2011年来华留学的基本情况作了简要介绍。国际交流处处长朱小玉就留学生管理工作现状、留学生办学基本条件、留学生招生、留学生管理工作的经验与问题方面进行了详细介绍。

听取完汇报,考评组一行实地察看了我校校园环境、食堂、留学生宿舍和留学生教室。 实地检查结束后,考评组一行就检查结果与我校领导进行了反馈沟通。考评组对我校高度重视留学生工作、扎实做好留学生管理各项准备工作和留学生办学基本条件方面给予了充分肯定。同时,考评组也就加强相关工作提出了建议和意见。