印度尼西亚科学研究院专家Yuniarto先生等一行四人来我校交流访问
发布时间: 2012-05-30   浏览次数: 510

5月30日上午,印尼科学院专家Yuniarto先生一行四人来校访问交流,我校生态科学研究中心黄国勤教授、王淑彬、国际交流处相关人员以及多名研究生出席了交流会。

交流会上,双方介绍了各自在洪涝灾害研究领域的研究成果,潜心交流、互通有无。我校黄国勤教授指出中国和印尼都是农业大国,两国农业长期受到洪涝灾害的影响,双方相关领域的交流与合作意义重大、前景广阔。Yuniarto先生首先对我校的接待工作表示诚挚的谢意,并指出这次来访了解了中国相关领域的研究成果,汲取了大量极富操作性的宝贵经验,收获颇丰,愿就相关领域进一步加强与江西农业大学的交流与合作。会后,相关人员陪同印尼专家一行人参观了我校生态园。