美国奥克兰大学经济学系研究生教学主任Tracy博士来我校访问
发布时间: 2012-06-04   浏览次数: 744

6月3日上午,美国奥克兰大学经济学系研究生教学主任Tracy博士来我校洽谈教育合作项目。国际交流处朱小玉处长、人文与公共管理学院郭如良书记、李辉婕副教授及相关人员在国际交流处会议室会见了来宾。

会上,朱小玉代表学校欢迎Tracy博士的来访,并详细地介绍了我校的基本情况。Tracy博士首先对我校热情的招待表示感谢,并介绍了奥克兰大学及其经济管理学院的概况,着重讲解了其经济学硕士项目。随后,双方就两校间开展合作进行了广泛的交流与探讨,并达成了合作意向。

下午,Tracy博士在我校人文与公共管理学院应邀作了题为《中国经济发展及发展中存在的问题》的专题讲座,受到了在场师生的热烈欢迎,现场气氛活跃。