印度尼西亚东盟南阳大学来校洽谈合作项目
发布时间: 2012-10-29   浏览次数: 566

10月27日上午, 印度尼西亚东盟南阳大学筹备委员会李卓辉主任、沈德民博士来我校洽谈合作项目,我校国际交流处朱小玉处长、研究生处熊红华书记、经济管理学院朱述斌副院长在国际交流处会议室热情接待了来访客人。

会上,朱小玉代表学校欢迎李卓辉主任和沈德民博士的来访,并介绍了我校的基本情况和印尼留学生在我校的学习生活情况。随后,李卓辉主任简要介绍了印尼东盟南洋大学的情况,并着重说明了派遣印尼留学生来华学习的培养计划。双方还就派遣印尼留学生来我校学习、两校间开展合作办学等问题进行了广泛的沟通和讨论,并达成了合作意向。

会后,李卓辉主任和沈德民博士探访了正在我校学习的印尼留学生,并参观了校园。