我校与泰国玛希隆大学签订科研合作协议
发布时间: 2014-06-27   浏览次数: 633

6月25日,我校动物科技学院与泰国玛希隆大学兽医学院在江西省动物营养重点实验室联合举行合作协议签署仪式。副校长黄英金出席仪式并致辞。动科院院长瞿明仁、玛希隆大学兽医学院院长Parntep Ratanakorn分别代表双方签署合作协议。 校长黄路生、副校长许斌华亲切接见了Parntep Ratanakorn院长一行。

在签约仪式上,黄英金指出,我校与泰国玛希隆大学签署合作协议将进一步推动两校的合作升级,实现更大共赢希望动科院师生要借助这个良好的合作平台,争取获得更多的国际交流合作机会,认真学习国外在畜牧兽医等相关领域的先进科研理念及研究技术,进一步拓宽我校与国外知名高校的科研合作与交流。Parntep Ratanakorn院长表示,泰国玛希隆大学继续加强与江西农大的全面合作,进一步加大加宽合作领域和范围,共同推动两校教学科研水平的提高及畜牧兽医行业的发展。

活动期间,Parntep Ratanakorn院长一行参观了江西省动物营养重点实验室、动科院临床兽医实验室、国家肉牛产业体系试验基地,并就动物营养、兽医临床等专业领域的研究成果与动科院师生进行了深入研讨与交流。(动科院 宋小珍)