美国密西根大学宋杰博士来我校合作研究与学术交流
发布时间: 2014-07-16   浏览次数: 670

7月7日13日,受林学院王宗德教授邀请,美国密西根大学(弗林特)化学与生物系林产化工专家宋杰博士来我校合作研究与学术交流。期间,宋博士就王宗德教授主持的国家林业公益性行业科研专项经费项目、主要学科学术和技术带头人培养计划开展合作研究,并与江西省竹子资源与利用重点实验室、国家林业局/江西省樟树工程技术研究中心、江西农业大学植物天然产物与林产化工研究所进行了深入交流。

7月8日下午,宋杰博士应邀作了 《Recent Advances in the Study of Terpenoids as Mosquito Repellents》的学术报告。宋博士还与我校林学院及相关科研平台建立了长期的密切合作关系。(林学院)