全美国际教育协会来我校访问
发布时间: 2022-09-01   浏览次数: 500

8月31日上午,全美国际教育协会(以下简称USIEA)执行董事戴勇一行来访我校并在我校国际交流处进行座谈。副校长刘木华出席,国际交流处张露处长、人事处黄维柳处长、研究生院副院长曾红权和教务处副处长陈清等参会。

刘木华副校长代表学校对戴勇一行表示欢迎,感谢USIEA为江西农业大学带来世界名校国际教育资源,希望未来进一步加强合作,为学校师生提供更好的海外学习机会,推动我校高等教育国际化创新发展。

戴勇介绍了USIEA的基本情况及项目优势,表示将根据学校需求不断完善和开拓学生海外项目,进一步推动优质项目的合作。

与会人员就教师培训项目本科生和研究生长短期项目以及国际交流意识和跨文化交流培养课程建设和引进等进行了深入交流