第五届南昌国际军乐节专场音乐会在我校逸夫馆举行
发布时间: 2017-09-27   浏览次数: 692

926日晚,第五届南昌国际军乐节专场音乐会在我校逸夫馆举行,来自乌克兰国家特殊运输部军乐团、瑞典皇家军事学院军乐团、中国人民武装警察部队军乐团和我校大学生军乐团为全校师生带来一场高水准的听觉盛宴。第五届南昌国际军乐节执行副主任、南昌市文化广电新闻出版局副局长袁峰,校领导胡春晓、许斌华、曾志将、林小凡出席音乐会。

音乐会上,乌克兰国家特殊运输部乐团和瑞典皇家军事学院军乐团分别演奏《迷人的故乡》、《江南style》、《飘扬的旗帜》、《功夫熊猫》等曲子,欢快动感的旋律,受到师生的好评。中国人民武装警察部队军乐团演奏《歌唱祖国》等名曲,旋律慷慨激昂,引得现场观众起立长时间鼓掌。我校大学生军乐团演奏了《我们的梦》、《思念》等曲子,充分展现了农大学子的风采。