教育部、农业部、吴新雄、陈德铭等致信祝贺我校70周年校庆
发布时间: 2010-11-19   浏览次数: 666

日前,在我校喜迎70周年校庆之际,教育部、农业部、江西省省长吴新雄、商务部部长陈德铭及中国农业大学等52所兄弟院校纷纷发来贺信,向全校师生员工及广大校友致以热烈的祝贺和亲切的问候。

教育部、农业部在贺信中勉励我校不断提高教学质量和科研水平,为实施科教兴国战略和人才强国战略作出新的更大的贡献。

吴新雄省长在贺信中说,江西农业大学作为江西办学历史最悠久的高等学校,和最早开展本科及研究生教育的大学之一,形成了鲜明的办学特色和优良的校风学风,为我省经济社会发展,特别是“三农”工作作出了不可替代的重大贡献。希望农大以此为契机,全面推进各项事业科学发展,为实现江西科学发展、进位赶超、绿色崛起做出新的更大贡献!

陈德铭部长以74年入校农机系学生的名义,向母校致以热烈祝贺。他说,“70周年校庆不仅是回顾历史、展示成就的里程碑,更是继往开来、再创辉煌的新起点,衷心希望母校弘扬“厚德博学、抱朴守真”的优良传统,与时俱进,科学发展,为中国特色社会主义伟大事业培养更多德才兼备的高素质人才,为全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴做出新的贡献。”(宣传部)