机关六支部赴大港林场开展主题党日活动
发布时间: 2019-10-17   浏览次数: 698

1015日,机关六支部在学校机关党委的组织下赴大港林场,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

大港林场建场近60年,江西共产主义劳动大学总校全体师生和林场职工秉承艰苦奋斗攻难关,坚定信念闯新路的理念,林场不断壮大发展,建成江西农业大学教学、科研、生产和康养基地,为学校发展给予有力支撑。支部全体党员通过深入大港林场第一线,徒步爬山体验和听林场领导介绍,了解学校历史,激发奋进力量,深切感受到老一辈农大人不怕困难、无私奉献、努力拼搏的精神,纷纷表示,要在今后的工作中,不忘初心,弘扬“厚德博学,抱朴守真”的农大精神,传承艰苦奋斗的优良传统,以务实的作风全力以赴做好本职工作,为学校的发展做出贡献。