校领导看望慰问留校外籍教师
发布时间: 2022-01-28   浏览次数: 1000

1月27日下午,虎年新春佳节来临之际,副校长刘木华来到外籍教师的家中,代表学校看望慰问4位留校的外籍教师,为他们送上精心置办的年货礼包。刘木华叮嘱外籍教师要增强自身疫情防控意识,避免前往疫情中高风险地区,注意人身安全。国际交流处、经管院相关负责人陪同走访。

刘木华一行走访看望了外籍教授及其家人,关切询问外教们在学校的科研教学工作、家庭生活情况,对其在教学科研方面取得的成绩表示赞赏,希望他们充分利用自身专业优势,更好地促进学校国际化发展,同时期望在中国传统节日来临之际,让远离祖国和家乡的外籍教师感受到来自学校的温情和关心,感受中国春节的年味。

外教们表示,在学校的工作、生活一切顺利,感谢学校一直以来的关心和关怀,年货让他们很暖心。