校领导走访慰问留校外籍教师
发布时间: 2023-01-09   浏览次数: 66

在癸卯兔年春节即将到来之际,副校长刘木华与国际交流处、外语院相关负责人等走访慰问留校外籍教师。

118日下午,刘木华代表学校,走访慰问在校外籍教师,为他们送上新年的祝福和亲切的问候。国际交流处、外语院相关负责人陪同走访。刘木华关切询问了外籍教师们的身体状况,细致了解他们在学校的工作、生活情况和假期计划,感谢外籍教师一直以来在学院人才培养和学科建设等方面付出的辛勤劳动和做出重要贡献,尤其是在疫情防控期间,四位外籍教师及其家人主动做好个人健康防护,积极配合疫情防控政策,与学校同心抗疫,共克时艰。刘木华强调学校始终高度重视外专引智工作,外籍教师是我校师资队伍的重要组成部分,希望各位老师充分发挥自己的专长,加强与中国老师的交流。

供稿:国际交流处    审核:吴伟萍