关于开展2024年寒假澳大利亚文化交流活动的通知
发布时间: 2023-11-29   浏览次数: 13

为帮助中高计划项目学生提前了解海外大学、做好国外学习生活的各项准备,中高计划运营中心定于2024年寒假组织学生开展为期11天的澳大利亚文化交流活动,有关通知如下:

一、时间

2024年2月12至16日出发(暂定,以实际为准),活动时间11天。

二、内容

活动期间将访问澳大利亚的布里斯班、黄金海岸、悉尼、堪培拉等主要城市;沿线游览黄金海岸、悉尼歌剧院、蓝山国家公园、国会山等系列著名景点;考察昆士兰大学、麦考瑞大学,参观大学的图书馆、社团活动中心;听取澳大利亚教育、学校介绍及讲座,并在上述大学开展体验课程授课;与中高计划往届在澳学生联谊互动等活动(活动行程安排详见附件1)。

三、费用

参团费用35800元人民币/人。

包含:国际往返机票(国内始发和抵达城市为上海市)、澳大利亚境内航班、团组签证费,航空及境外旅行险,在外期间的住宿、用餐以及相关活动费用。

不含:签证费(领事馆收取)、个人消费以及因个人疏忽、违章或违法引起的损失赔偿及相关费用。

四、报名条件

(一)报名条件:本次活动主要面向中高计划项目学生,其他对赴澳交流活动感兴趣的同学也可报名参加。

(二)报名要求:身心健康,能遵守团组纪律,具有良好的团队意识与协作能力;具有良好的人文交流意愿和一定的英语听说能力;具有良好的思想品德和人文素养,无违法违纪记录;具有较好的综合素质和学习能力。

(三)请有意参加活动的学生于2023年12月15日前填报《项目报名表》(附件2),由各校项目协调员统一组织报名。

五、注意事项

    报名者须持有因私护照,并确保护照在2024年8月底前有效。中 心统一办理出国签证,签证办理、缴费、行前培训等事宜将另行通知。


学校咨询电话:蔡老师0791-83813978;

中高计划运营中心联系人:颜老师15870651022

有意向的同学可以扫码进群咨询。



附件1:澳大利亚文化交流行程.docx

附件 2:报名表.docx