关于转发国家留学基金委《关于2024/2025年度匈牙利互换奖学金项目留学候选人的通知》
发布时间: 2023-12-19   浏览次数: 10

校属各单位:

    根据与匈牙利政府合作协议,国家留学基金委将继续选拔一批留学人员赴匈牙利攻读相关专业本科、硕士和博士学位。现将遴选2024/2025年度匈牙利互换奖学金项目留学候选人有关事项通知如下:

1. 遴选工作请参照《关于2024/2025年度匈牙利互换奖学金的遴选通知》(留金欧[2023]146号)。

2. 该项目优先支持硕士研究生、博士研究生类别人员。

   3.该项目是国家公派出国留学,且为中匈两国政府间合作项目,申请人员一经录取,须按项目要求时间安排派出,不得擅自推迟派出时间或放弃奖学金资格,不能按时派出者或录取后可能放弃奖学金资格者一律不得申请。

   4.此项目须征得家长和学生本人同意确定后才能派出。

5.请相关学院积极组织,做好项目宣传和申报工作,并将有意向申报名单于12月30日之前反馈至国际交流处,具体申报材料及申报事项可咨询国际交流处。

 

联系人:  余永芳 老师

  话:  8381397815180423601

 

  

                                           国际交流处

                                           2023-12-18




关于遴选2024-2025年度匈牙利互换奖学金留学候选人的通知.pdf

附件1:匈牙利互换奖学金项目简章(2024).pdf

附件2:中方信息平台应提交的申请材料及说明(2024).pdf

附件3:匈方网站应提交的对外联系材料及说明(2024).pdf